NVIDIA анонсировала облачный игровой сервис GeForce Now

12:24 05 янв. 2017 Дмитрий Кривов 19
Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг во время выступления на международной выставке потребительских технологий CES 2017, представил новый облачный игровой сервис GeForce Now. Сервис позволит запускать графически требовательные видеоигры на компьютерах, которые их не поддерживают.
 
 
Служба потребует загрузки небольшого клиента и позволит получать доступ к цифровым магазинам Steam, Uplay, Gog.com, Origin и другим с вашего PC. К примеру, установка полной версии средней игры в Steam займет около минуты со всеми патчами.
 
GeForce Now станет доступен в марте в раннем доступе стоимостью в $25 (!) за 20 часов игрового времени на базовом уровне. Будет разграничение по производительности, где на более высоких уровнях стоимость $25 будет взиматься за меньшее количество игровых часов.
 
Дженсен Хуанг заявил, что сервис GeForce Now – это «невероятная возможность» для всех, у кого нет доступа к своему игровому компьютеру, кто не имеет возможности его купить или играет настолько редко, что в нём нет необходимости.
 
12:24 05 янв. 2017 Дмитрий Кривов 19