Detroit: Become Human и Dreams могут не выйти в 2017 году

В опубликованном недавно компанией Sony рекламном ролике с демонстрацией эксклюзивов, в том числе, консольных для PS4 были замечены проекты Detroit: Become Human и Dreams. Ролик называется «выходят в 2017 году на PS4». При этом ранее компания Sony не уточняла информацию насчёт дат выхода Detroit: Become Human и Dreams.

 

 

Один из пользователей поинтересовался у представителей студий Quantic Dreams и Media Molecule насчёт точности информации, указанной в ролике. «Привет разработчикам. В этом трейлере упоминается, что Detroit: Become Human и Dreams появятся в 2017 году. Это ошибка рекламного отдела или официальное подтверждение того, что игры выйдут в 2017?», - говорится в сообщении.

 

«Это ошибка», - ответил президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida). Таким образом, приключенческая игра со сложной системой решений и последствий Detroit: Become Human и творческий проект Dreams могут не появиться в 2017 году. Зато ранее стало известно, что в 2017 году пройдёт бета-тестирование Dreams.