Arkane Studios утверждает, что Prey не будет страдать проблемами с производительностью

12:24 02 янв. 2017 Дмитрий Кривов 24
Как вы помните, победитель номинации портала dsogaming «Самая неоптимизированная игра 2016 года для PC» - Dishonored 2. Игра построена на движке id Tech и работает ужасно. Естественно, игроки обеспокоены предстоящим выходом нового проекта Arcane Studios - Prey. То, что нам показывают в большом количестве трейлеров, выглядит впечатляюще. Мы знаем, что компания делает первоклассные игры. Но как всё это великолепие будет работать? 
 
 
Креативный директор Рафаэль Колантонио поясняет:
 
«У нас был тяжёлый запуск игры Dishonored 2 на PC. В процессе разработки никогда не знаешь, как игра будет выглядеть на этой платформе из-за огромного количества конфигураций. Мы многое исправили, и теперь игра работает неплохо. Отныне мы будем уделять двойное внимание РС-версии перед выпуском.
 
В Dishonored 2 мы переделали движок id Tech под себя, фактически создав новый. Это было рискованно. В случае с Prey мы используем CryEngine, движок на котором выходило много игр. Так что это совсем другая конфигурация. Но, тем не менее, мы помним о проблеме с Dishonored 2, которая застала нас врасплох. В этот раз мы уделим ей больше времени.»
 
Prey выходит на PC в 2017 году.
 
12:24 02 янв. 2017 Дмитрий Кривов 24
Prey (2017)
Приключенческий боевик