Microsoft: наши покупатели не позволяют нам застояться

Главный управляющий Microsoft Studios Publishing Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) рассказала о том, как компании удаётся избегать застоя.

 

«В руководстве нашей команды регулярно появляются новые люди. Например, Дейв МакКарти (Dave McCarthy) присоединился к нам несколько лет назад и предложил ряд свежих идей. Также нам в течение нескольких лет посчастливилось работать с Кудо Цунода (Kudo Tsunoda) [глава разработчиков Kinect]. Это один из самых творческих людей, с которыми мне доводилось работать», - заявила Шэннон Лофтис.

 

 

«Также есть ряд руководителей, в том числе, я, глава 343 Industries Бонни Росс (Bonnie Ross) и глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), которые трудятся в нашей компании довольно долго. Если вы ставите покупателя в центр всего того, что вы делаете, то вы просто не сможете застояться. Всё потому, что ваши покупатели не застаиваются. Игроки постоянно меняются», - добавила Шэннон Лофтис.

 

«Благодаря программе ID@Xbox и моей команде, которая занимается изданием игр, мы можем тесно сотрудничать с самыми разными разработчиками и сервисами, будь то команды в составе одного-двух человек  или создатели крупных ААА-проектов. За счёт этого мы постоянно движемся вперёд. Мы постоянно сталкиваемся с испытаниями, касающимися нашего видения разработки игр и правильности выбранного направления развития», - отметила Шэннон Лофтис.