13790

Продюсеры Bloodborne обещают «амбициозные проекты» в 2017 году

Представители японского подразделения Sony Interactive Entertainment поделились своими планами на 2017 год. Продюсер хардкорной ролевой игры Bloodborne Терийоки Торияма (Teruyuki Toriyama) заявил, что сейчас работает над таинственным «амбициозным проектом», о котором пока не готов сообщить какие-либо детали. Ещё один продюсер Bloodborne Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa) сообщил, что после релиза Bloodborne трудится над не анонсированным проектом. Он надеется, что в 2017 году его работа принесёт свои плоды.

 

 

Глава разработчиков Gravity Rush Кейчиро Кояма (Keiichiro Toyama) заявил, что после завершения работ над второй частью он приступил к созданию нового проекта.

 

Президент SCE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) отметил, что 2016 год был знаковым для Sony с точки зрения новых устройств. Компания выпустила PlayStation VR, PS4 Pro и PS4-Slim. По словам президента SCE Worldwide Studios, в 2017 году компания собирается выпустить «замечательные игры», призванные в полной мере реализовать возможности новых устройств.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.