Поклонники «Звёздных войн» почтили память Кэрри Фишер

13:34 28 дек. 2016 Дмитрий Кривов 13
27 декабря в возрасте 60 лет скончалась Кэрри Фишер, исполнительница роли Леи Органы в «Звёздных войнах». Смерть наступила после сердечного приступа, перенесённого ею 23 декабря. Несмотря на казавшуюся стабилизацию состояния, актриса умерла внезапно для огромного количества поклонников, в том числе семьи и друзей.
 
Известно, что съёмки восьмого эпизода «Звёздных войн» закончились ещё в июле, но в планах было участие Фишер в девятом эпизоде. Disney пока никак не прокомментировали возможные изменения в сюжетах фильмов.
 
Поклонники «Звёздных войн» в онлайновой ролевой игре Star Wars: The Old Republic решили отдать дань памяти актрисе, сыгравшей одну из ключевых ролей франшизы. Помимо веток на Reddit, сообщество организовало массовые сборы в игре в Замке Органы на планете Алдераан. Организаторы приветствуют членов любой фракции и оберегают от дронов персонажей низких уровней.
 
 
Cообщество подталкивает разработчиков игры на создание мемориала памяти актрисе, без которой франшиза не была бы такой, какая она есть сейчас.
 
13:34 28 дек. 2016 Дмитрий Кривов 13