Гильермо дель Торо снова признался в своей «нелюбви» к Konami

11:04 26 дек. 2016 Дмитрий Кривов 9
Известный мексиканский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Гильермо дель Торо в очередной раз признался в том, что он недолюбливает компанию Konami.
 
24 декабря в твиттере дель Торо появилось сообщение, в котором он поздравляет всех с праздниками и посылает Konami.
 
 
Это не первый раз, когда режиссёр резко высказывается в отношении японского разработчика и издателя видеоигр.
 
Совсем недавно дель Торо сыграл главную роль в трейлере игры Death Stranding, присоединившись к новому проекту Хидео Кодзимы.
 
Ранее режиссер вместе с актером Норманом Ридусом должен был поучаствовать в очередной игре серии Silent Hill от Konami. Тогда разработчики заявили, что у них закончился контракт с Ридусом и они продолжат работать над серией, а отмененная  игра была лишь в «эмбриональной стадии».
 
Еще ранее дель Торо должен был участвовать в игре от THQ Insane, которую также отменили.
 
«Я доказал, что я альбатрос видеоигр. Я присоединился к THQ, и игра развалилась. Я присоединился к Кодзиме, и Кодзима покидает Konami. Чтобы не уничтожать жизнь очередных проектов,  я решил, что никогда не буду участвовать в видеоиграх», - сказал он в 2015 году.
 
Видимо, Кодзима убедил знаменитого режиссера сыграть в ролике и, возможно, ещё как-то помочь в разработке новой игры Death Stranding. Помимо дель Торо, снявшегося в трейлере, в проекте примут участие актёры Норман Ридус и Макс Миккельсен.
 
11:04 26 дек. 2016 Дмитрий Кривов 9
Death Stranding
Приключенческий боевик