13790

Ведущий сценарист The Witcher 3: история важнее сражений с монстрами

Ведущий сценарист ролевой игры The Witcher 3 Марцин Блаха (Marcin Blacha) рассказал о том, что объединяет многие работы польских авторов и какие элементы важны для разработчиков The Witcher.

 

«Все известные польские игры вроде This War of Mine сочетают профессиональный подход к разработке и потрясающее воображение. Нелегко придумать игру, посвящённую обычным людям в антураже военного конфликта. Польские разработчики преуспели в том, что касается сочетания гейм-дизайна и творческого подхода к делу. У наших проектов есть душа. Вы не можете точно изучить и проанализировать эту душу. Однако игроки её замечают и ценят. Это касается и ролевых игр», - сказал Марцин Блаха.

 

 

Также Марцин Блаха отметил, что многие разработчики первой части The Witcher играли в настольные ролевые игры, отличавшиеся от Dungeons & Dragons. В этих играх во главу угла поставлены персонажи, их характеры, разнообразные способы рассказать интересную историю и создать запоминающийся мир. Зачистка подземелий и бросание кубиков в этих играх вторичны.

 

«Для нас очень важно создать правдоподобный мир с проработанными персонажами и многомерными диалогами. История, сюжет всегда важнее битв с монстрами. The Witcher 3 является своего рода кульминацией подобного подхода», - заявил Марцин Блаха.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.