Red Dead Redemption 2 – самая ожидаемая игра 2017 года по версии Хидэо Кодзимы

Знаменитый гейм-дизайнер и создатель серии Metal Gear Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что в 2017 году он больше всего ждёт боевик в открытом мире Red Dead Redemption 2 за авторством студии Rockstar.

 

Кодзима и ранее восхищался работой Rockstar. Так, в 2013 году он заявил, что «впал в депрессию» после того, как увидел Grand Theft Auto V. Тогда Кодзима думал, что его проект Metal Gear Solid V не произведет столь же сильное впечатление, как GTA V.

 

 

Релиз Red Dead Redemption 2 ожидается в конце 2017 года на PS4 и Xbox One. Если верить слухам, то в Red Dead Redemption 2 будет три играбельных персонажа. Все трое главных героев являются членами банды Джона Марстона – протагониста первой части. Сам Джон не будет одним из играбельных персонажей. Якобы, мультиплеерная часть Red Dead Redemption 2 появится после релиза сюжетной кампании.

 

Также Хидэо Кодзима сказал, что самым ожидаемым фильмом 2017 года для него является Blade Runner 2049. Что касается 2016 года, то Хидэо Кодзима отметил появление устройств виртуальной реальности. «Я думаю, что VR окажет серьёзное влияние и изменит индустрию развлечений, нашу повседневную жизнь, образование, культуру и многое другое», - сказал Кодзима.

 

Red Dead Redemption 2
Приключенческий боевик