Ведущий сценарист Overwatch о разнообразии персонажей игры и комиксах по мотивам Overwatch

Ведущий сценарист проекта Overwatch Майкл Чу (Michael Chu) сказал, что авторы черпали вдохновение из самых разных источников, будь то аниме, манга, фильмы или западные комиксы.

 

По словам Майкла Чу, для Blizzard очень важно разнообразие и проработка персонажей. Эту составляющую авторы пытаются раскрыть в серии комиксов, доступных на официальном сайте Blizzard. «Сейчас мы сконцентрировались на этом. Очевидно, в комиксах мы можем рассказать больше о разных вещах», - заявил Майкл Чу.

 

 

В частности, в последнем выпуске комикса выяснилось, что у Трейсер есть девушка по имени Эмили.  Этот выпуск комикса недоступен на русском языке, поскольку там есть сцена с поцелуем двух девушек. Компания Blizzard подтвердила, что сама приняла решение не публиковать русскую версию комикса, чтобы избежать возможных проблем.

 

«В комиксах мы можем показывать личную жизнь персонажей, что очень интересно с нашей точки зрения. При обсуждении выпуска комикса, приуроченного к празднику, мы подумали, что у нас есть отличная возможность увидеть этих персонажей вдали от поля боя, увидеть их друзей, семьи, возлюбленных. Увидеть их в другом антураже», - заявил Майкл Чу.

 

Overwatch сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.