В переиздании Call of Duty: Modern Warfare появились микротранзакции

После недавнего обновления в Call of Duty: Modern Warfare Remastered появились не только женщины-солдаты и шесть новых карт, но и микротранзакции, которых раньше в этой игре не было. Это знакомые фанатам серии «сундучки», которые содержат различные косметические бонусы вроде раскрасок для оружия и «шкурки» для героев. Эти бонусы можно приобрести за реальные деньги или внутриигровую валюту.

 

 

Ещё в Call of Duty: Modern Warfare Remastered теперь можно самому создавать различные вещи, используя специальные запчасти. Аналогичная возможность есть в Call of Duty: Infinite Warfare.

 

Наконец, в виртуальном магазине можно купить холодное оружие вроде лопаты или молота. Пользователи нашли упоминание о новинках в ресурсах игры. Также там было упоминание о микротранзакциях. Так что их появление в игре едва ли стало для фанатов сюрпризом.

 

Сейчас Call of Duty: Modern Warfare Remastered доступна на РС, PS4 и Xbox One. Игра продаётся только в составе «премиум-версий» Infinite Warfare. Издательство Activision пока не планирует продавать Modern Warfare Remastered отдельно, хотя слухи об этом ранее появлялись в сети.

 

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Шутер