13790

Ларри Хёрб о развитии цифровой дистрибуции и Project Scorpio

Представитель Microsoft Ларри Хёрб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, рассказал о развитии цифровой дистрибуции и Project Scorpio. Ларри Хёрб , в частности, курирует различные программы вроде Xbox Play Anywhere для сервиса Xbox Live.

 

«С каждым годом, каждым месяцем, каждым мгновением мир всё больше свыкается с цифровыми покупками. Откровенно говоря, покупатели хотят этого. Они хотят гибкости в том, что касается получения контента и возможности играть в проект в момент его релиза», - заявил Ларри Хёрб. Как известно, в рамках программы Xbox Play Anywhere если вы покупателе цифровую версию игры для Windows 10 или Xbox One, то издание для второй платформы получаете бесплатно.

 

 

По словам Ларри, Play Anywhere – это то, чем сейчас становится Xbox. За прошедшие годы Xbox стал полноценным игровым брендом Microsoft. Компания хочет, чтобы он ассоциировался не только с консолями. «Не важно являетесь ли вы представителем РС-аудитории, кто хочет играть в разрешении 4К при 120к/с, или предпочитаете играть на консоли и не тратить время особенности РС. Мы хотим быть уверены в том, что предлагаем что-то стоящее всем и каждому вне зависимости от того, на чём они хотят играть, где они хотят играть или когда они хотят играть», - сказал представитель Microsoft.

 

Сетевой сервис и цифровой магазин являются немаловажными составляющими системы, создаваемой Microsoft. Ларри Хёрб напомнил, что Scorpio является представителем семейства консолей Xbox.

 

«Мы сейчас имеем дело с ситуацией аналогичной рынку смартфонов, где после апгрейда ваш контент сохраняется в полном объеме», - заявил Ларри Хёрб.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.