Enlisted – новый шутер по Второй мировой

10:30 13 дек. 2016 Дмитрий Кривов 16
Латвийская студия Darkflow Software (основанная в 2016 году), совместно с российской Gaijin Entertainment (создатель War Thunder) объявили о разработке многопользовательского шутера для PC, который будет включать в себя многочисленные кампании, основанные на реальных исторических сражениях времён Второй мировой войны.
 
Игра под названием Enlisted разрабатывается на движке Dagon (движок War Thunder) и сможет поддерживать совместные баталии более чем 100 игроков на картах с разрушаемым окружением.
 

Компании предлагают помочь в финансировании проекта и создали ряд целей. Уже сейчас можно приобрести две кампания и оружие будущей игры. За предзаказ игроки получат возможность принять участие в закрытом бета-тесте во второй половине 2017 года.
 
По словам разработчиков, их игра – это не «винегрет» по мотивам Второй мировой, а главы отдельных сражений. Это не спортивные соревнования в антураже и декорациях определённого периода, а способ залезть в «шкуру» реального солдата. Также в отдельных сценариях можно будет управлять отрядом, а не одним персонажем.
 
При сборе:
  • $250 000 – помимо двух сценариев появится Тунисская кампания.
  • $500 000 – разработают кампанию по выбору игроков.
  • $750 000 – игровой модуль по выбору игроков.
  • $ 1 000 000 – игра появится на консолях.
На сайте есть подробные ответы на самые частые вопросы, а также сумма собранных средств.
 
10:30 13 дек. 2016 Дмитрий Кривов 16