Sea of Solitude - новая игра проекта EA Original

11:31 12 дек. 2016 Дмитрий Кривов 4
В прошлом году Electronic Arts объявила программу для небольших студий под названием «EA Originals». Цель программы – донести до миллионов игроков уникальные, многообещающие проекты. Одной из таких игр стала Sea of Solitude от студии Jo-Mei Games, расположенной в Берлине.
 
 «Многие из вас, в том числе и я, мимолётно увидели игру Sea of Solitude в прошлом году. Я был поражён интенсивностью образов и эмоциональной составляющей вселенной центрального персонажа Кей. Мы следуем за Кей в её путешествии и узнаём, что самые большие враги - это не те, кого она встречает в мире Sea of Solitude, а нечто гораздо более опасное. Это сочетание красоты и безысходности отличает проект от любого, в который я играл», - говорит исполнительный вице-директор EA Патрик Сёдерлунд.
 

«Sea of Solitude на сегодняшний день является самым личным из всех мною созданных. Иногда очень сложно проникать в свои собственные чувства, такие как страх, тоска и гнев, но это необходимо для выражения их в искусстве», - делится писатель и креативный директор игры Корнелия Гепперт.
 
«Когда люди становятся слишком одинокими, они превращаются в монстров», - гласит слоган игры.
 
Это приключение о девушке Кей, которая превратилась в монстра и в своём путешествии должна выяснить, что же с ней случилось.
 
«Проект уникальный и важный. Он красив и страшен одновременно. Мы хотим поделиться игрой с как можно большим количеством людей через проект EA Original. Не могу дождаться того момента, когда мы разделим с вами «Море Одиночества» (Sea of Solitude) в ближайшие месяцы», - заключает Патрик Сёдерлунд.
 
11:31 12 дек. 2016 Дмитрий Кривов 4
Sea of Solitude
Приключенческая игра