13790

Бывший маршал королевских ВВС Британии считает, что в армию надо привлекать молодых игроков для управления боевыми дронами

Маршал в отставке королевских военно-воздушных сил Великобритании полагает, молодые игроки могут справиться с пилотированием боевых дронов. Отставной маршал Грег Багуэлл (Greg Bagwell), выступая перед представителями парламента, заявил, что ВВС Великобритании следует рассмотреть привлечение на службу «18 и 19 –летних игроков прямиком из их спален с PlayStation».

 

 

На вооружении ВВС Великобритании стоят боевые дроны MQ-9 Reaper, которые используются на Ближнем Востоке и в других «горячих точках». ВВС Великобритании испытывает нехватку квалифицированных пилотов для этих дронов, отметил Багуэлл. США и их союзники используют для управления дронами обычных пилотов боевых истребителей. Но, по словам Багуэлла, многие бойцы не справляются с психологическим давлением и некоторые даже «уходят со службы из-за психологического стресса или похожих проблем».

 

Поэтому Грег Багуэлл считает, что ВВС Великобритании стоит привлекать молодых игроков для этих целей.

 

«Мы должны уделить больше внимания тому, можем ли мы взять для этих целей 18 и 19-летних игроков прямиком из их спален с PlayStation, дать им возможность управлять MQ-9 Reaper и заявить “Мы знаем, что ты никогда не управлял боевым самолётом, но это не важно, ты можешь управлять этой машиной», - заявил Грег Багуэлл.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.