Подробности о разработке Kingdom Come: Deliverance: изменения в механике, размер мира и количество заданий

Компания Warhorse Studios поделилась подробностями и ходе разработки реалистичной ролевой игры в антураже средневековья Kingdom Come: Deliverance. В частности, размер мира вырос с 9 квадратных километров до 16. Сейчас в игре 80 заданий и 3 с половиной часа постановочных сцен. В работе задействовало 50 актеров. В игре больше слов, чем в первых двух книгах серии Game of Thrones вместе взятых, и сотни уникальных персонажей.

 

Изначально авторы хотели сделать в игре более 100 заданий, но им не хватает времени закончить все поручения. Задания, не попавшие в финальную версию,  будут выпущены в качестве бесплатного дополнения для пользователей, кто поддержал игру на Kickstarter.

 

 

 

Авторы сумели реализовать в игре сражения с использованием двуручного оружия и кулачные бои. Есть в игре и бои верхом на лошадях и возможность использовать лук и стрелы,  но эти составляющие реализованы достаточно просто. Также в Kingdom Come: Deliverance появятся мини-игры (чтение книг, заточка оружия) и смена дня и ночи.

 

Разработчики убрали из игры кузнечное дело и собаку компаньона. Ещё они подтвердили, что разработка игры для консолей никак не отразится на РС-версии.

 

Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One в 2017 году.

 

Kingdom Come: Deliverance
Ролевая игра