Дневники разработчиков Conan: Exiles с демонстрацией игровых моментов

Компания Funcom опубликовала выпуск дневников разработчиков симулятора выживания в открытом мире Conan: Exiles с демонстрацией игровых моментов. Игра начинается с того, что герой оказывается в пустыне и должен найти воду. Потом герой должен создавать различное оружие и охотиться на зверей. Для охоты на некоторых созданий придётся создать оружие из серебра.

 

 

 

Также тут необходимо строить дома, чтобы защититься от опасностей этого мира и хранить собранные ценности. Захваченных в плен обитателей этого мира, контролируемых искусственным интеллектом, можно использовать для защиты поселений или других целей. Если захватить кузнеца, то герой получает доступ к новому оружию.

 

На мир иногда обрушиваются разрушительные песчаные бури, от которых необходимо прятаться в безопасном месте. Протагонист постепенно сходит с ума. Вернуть рассудок ему помогают специально обученные слуги. Кроме того, тут можно призывать «Аватаров» - огромных могущественных созданий.

 

Незаконченная версия Conan: Exiles появится в Steam Early Access 31 января 2017 года. Весной 2017 выйдет незаконченная Xbox One-версия игры.

 

Conan: Exiles
Приключенческий боевик