Джимми Фэллон и Реджи Фис-Эме играют в Super Mario Run и Switch-версию The Legend of Zelda: Breath of the Wild, слухи о продолжительности автономной работы

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aimé) и Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) посетили популярное телешоу Джимии Фэллона (Jimmy Fallon). В ходе передачи Джимми Фэллон проходит один из уровней раннера Super Mario Run, который появится для мобильных устройств под управлением iOS в декабре этого года. Реджи Фис-Эме сообщил, что этот четверг в AppStore во всех регионах появится демо-версия Super Mario Run.

 

Была продемонстрирована и версия The Legend of Zelda: Breath of the Wild для «гибридной» консоли Nintendo Switch. Breath of the Wild показали как на большом экране, так и на портативной части Switch. Джимми Фэллону всё очень понравилось.

 

 

Кроме того, Сигэру Миямото совместно с группой The Roots исполнил заглавную композицию из Super Mario.

 

 

 

Также в сети появилась неподтверждённая информация о том, что Nintendo намеревается увеличить время автономной работы консоли до 5-8 часов. Ранее в сети ходили слухи о том, что нынешняя версия Switch для разработчиков разряжается примерно через три часа.