«Дыры» в сюжете Final Fantasy XV будут латать роликами

14:04 07 дек. 2016 Дмитрий Кривов 25
Компания Square Enix выпустила пресс-релиз по кратко-, средне- и долгосрочным целям обновлений Final Fantasy XV, которая вышла на консолях PS4 и Xbox One 29 ноября.
 
Директор Хадзиме Табата со свойственной японцам витиеватостью поблагодарил игроков всего мира за то, что Square Enix удалось на старте отправить 5 миллионов копий игры в розничные сети, благодаря их поддержке. Далее он сказал, что компания собирается и в дальнейшем обновлять игру для обеспечения более насыщенной и качественной игры.
 
 
Осторожно небольшие спойлеры!
 
В краткосрочной перспективе: будет улучшен игровой процесс главы 13. Увеличится сила магии.
 
В среднесрочной перспективе: обогатится история главы 13, будет добавлена сцена, где нам дадут ответ на вопрос «Почему Ravus поступил именно так?».
 
В долгосрочной перспективе: появятся новые играбельные персонажи, система аватаров, бонусные битвы с боссами, новые задания и награды.
 
Основная претензия к Final Fantasy XV у игроков - сюжетные вопросы, на которые разработчики не дают вразумительных ответов и слабая проработка характеров персонажей. Именно этими «дырами» и займутся создатели игры.
 
Несмотря ни на что, у игры 83 балла на Metacritic среди критиков (из 55 отзывов) и 7.9 среди пользователей (из 1803 отзывов). Ранее мы публиковали материал о внесении в «чёрный список» Square Enix испанского игрового портала за оценку Final Fantasy XV в 7.5 из 10 баллов.
 
14:04 07 дек. 2016 Дмитрий Кривов 25
Final Fantasy XV
Ролевая игра