PSX-демонстраций и подробности кооперативного режима Uncharted 4: A Thief’s End

В сети появилась демонстрация кооперативного режима «Выживания», который появится в Uncharted 4: A Thief’s End в декабре этого года. В этом режиме отряд в составе до трёх человек отбивается от «волн» врагов. Однако авторы припасли несколько вариантов режима «Выживания»

 

В одном варианте (Siege) героям приходится расправляться с врагами без возможности покинуть небольшой участок уровня. Во втором варианте (Treasure Race) герои должны собирать сокровища. В третьем варианте (Marked Man) герои должны убить определённого противника, которого защищают другие враги.

 

 

 

В режиме «Выживания» герои столкнутся и с опасными боссами, в том числе, пиратами-призраками. Выживать на арене можно и в компании соратника под контролем искусственного интеллекта. Вы можете присоединяться к играм товарищей в любой момент.

 

В «Выживании» предусмотрена и система развития, которая позволяет героям стать сильнее. Заработанные деньги расходуются на покупку оружия и полезных бонусов. Поверженные боссы оставляют после себя мощное оружие. Более того, у каждого оружия есть пять уровней развития.

 

Дополнение с режимом «Выживание» будет доступно бесплатно всем обладателям Uncharted 4: A Thief’s End

 

Uncharted 4: A Thief’s End
Приключенческий боевик