Bulletstorm придётся купить ещё раз

11:00 05 дек. 2016 Дмитрий Кривов 28
Директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд подтвердил в своём твиттере, что оригинальную PC-версию Bulletstorm не дадут модернизировать до ремастера Bulletstorm: Full Clip Edition бесплатно.
 
Wasteland 2, Divinity: Original Sin, Darksiders и Skyrim уже «избаловали» игроков бесплатными ремастерами, но в данной ситуации это будет невозможно. Издатель Gearbox, со слов Питчфорда, помогает разработчикам из People Can Fly выпустить ремастер, но не владеет правами на оригинальную игру. В то же время, ранее сообщалось, что People Can Fly, став независимой студией, теперь владеет правами на Bulletstorm. Так что, при желании, игру всё же могли раздать бесплатно. Но чуда не случится.
 
 
Ситуация понятна, но для игроков это значит, что либо они купят игру еще раз, либо воздержатся. Поэтому Bulletstorm: Full Clip Edition скорее рассчитана на пользователей, которые пропустили оригинал 2011 года.
 
В ремастер войдут все дополнения, новые режимы и, при условии предзаказа, возможность играть за Дюка Нюкема. 
 
Также Питчфорд сказал, что, возможно, игроки ждали от них другого сюрприза (намекая на Borderlands 3 или новый Brothers in Arms), но ремастер Bulletstorm – это тоже классно.
 
11:00 05 дек. 2016 Дмитрий Кривов 28
Bulletstorm: Full Clip Edition
Шутер