13790

Элли – протагонист The Last of Us: Part 2, комментарий Нила Дракманна насчёт сюжета сиквела

В сети появились первые подробности о приключенческом боевике The Last of Us: Part 2 за авторством студии Naughty Dog. Действие игры разворачивается спустя несколько лет после событий первой части. Элли уже исполнилось 19 лет. Именно она является протагонистом The Last of Us: Part 2.

 

Представитель Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) прокомментировал опасения фанатов насчёт того, что идея вернуть во второй части Элли и Джоэла негативно отразится на мощном с эмоциональной точки зрения финале оригинала.

 

 

«Мы очень много думали об этом. Я знаю, что многие люди обеспокоены нашим решением вернуть этих персонажей. Это имеет отношение к пересмотру значения финала первой части и может испортить концовку оригинала. Вы должны понять, что мы испытываем такие же чувства. Мы любим этих персонажей больше, чем кто-либо. Мы бы никогда не стали делать ничего подобного, если бы чувствовали, что это плохая идея», - сказал Нил Дракманн. Также он отметил, что истории первой и второй части дополняют друг друга.

 

«Я прошу фанатов лишь верить в нас и доверять нам», - сказал Нил Дракманн.

 

The Last of Us: Part 2 разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.