8-минутная демонстрация игрового процесса Resident Evil 7

В сети появилась 8-минутаня демонстрация игрового процесса хоррора Resident Evil 7. В ролике журналисты IGN делятся своими впечатлениями от четырёх часов игры. В начале игры герой оказывается в таинственном особняке, принадлежащем семье Бейкеров. У героя нет ориентиров или оружия. Он должен убегать от Джека Бейкера, который преследует протагониста и пытается его убить, попутно ломая мебель в доме.

 

Потом герой обнаруживает пистолет и пытается убить Джека. Отмечается, что в игре не приходится убивать много монстров. Также герой общается с таинственной девушкой по телефону. Джек Бейкер напоминает жителей проклятой деревни из Resident Evil 4. Это вроде бы обычный человек, но с ним что-то случилось.

 

 

Постепенно герой изучает особняк семейства Бейкеров, обнаруживает ключи для закрытых дверей и натыкается на головоломки. Разработчики даже шутят насчёт концепции особняка, наполненного странными загадками. Также в игре есть заметки с полезной информацией.

 

В демонстрации показано несколько локаций, в том числе, «старый дом». В этой локации героя преследует жена Джека, которая насылает на него рой пчёл-убийц.

 

Авторы отмечают, что игра хорошо сочетает знакомые для фанатов серии элементы и новые идеи, при этом ощущается как полноценная часть серии Resident Evil.

 

Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

 
Resident Evil 7 Biohazard
Приключенческий боевик