Die Young - выжить на острове

12:17 27 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 11
«Выживание» – жанр, не так давно появившийся, но темп его развития в индустрии один из самых стремительных. Люди любят чувствовать «нереальную» опасность, щекотать нервы, ощутить себя в роли жертвы или маньяка, отбиваться от нечисти, создавать, исследовать, вступать в бой. «Выживание» популярно и с каждым годом количество подобных проектов будет расти.
 
Независимая студия IndieGala  представила тизер очередной «выживалки» Die Young, разрабатываемой на движке Unreal 4. Впервые игра была представлена на Gamescon 2015.
 

По сюжету мы оказываемся в теле молодой девушки, похищенной некой сельской общиной, пребывающей на одном из островов Средиземного моря. Древние руины, тёмные пещеры, кровожадные обитатели – всё это ждёт нас в, на первый взгляд, райском месте. Выбравшись из ямы, нам необходимо найти способ сбежать с острова, используя то, что дала нам природа – быстрые ноги, умелые руки и физические навыки – прыжки, бег, возможность карабкаться. Скрываясь от врагов, нужно следить за уровнем жидкости в организме и здоровьем, а заодно раскрыть ужасные тайны, которые хранит это загадочное место. Или умереть молодой.
 
Игра появится в Steam в начале 2017, а позже для PS4 и Xbox One.
 
12:17 27 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 11
Die Young
Приключенческий боевик