The Division снова популярен

13:48 26 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 51
The Division, вероятно, самый большой успех Ubisoft в этом году. Сайт SteamSpy предполагает, что игра продалась более чем миллионом копий только для PC. Касательно количества игроков, то с момента релиза, когда исчез фактор новизны, многие начали покидать The Division. Также это связано с несовершенством игрового процесса и багами.
 
Ситуацию исправили патч 1.4 от 24 октября и дополнение «Выживание» от 22 ноября. Было внесено множество изменений, освеживших процесс игры, исправлены ошибки, появилась необходимая «новизна».
 
«С момента выхода патча, мы вернули то количество активных игроков, которое было на старте. Люди поняли, что мы сдерживаем обещания. Большое количество пользователей ушли из игры раньше, чем мы рассчитывали и мы поняли, что должны дать им дополнительный контент», - говорит вице-президент по производству Ubisoft, Энн Блондель.
 
Студия-разработчик Massive, после проблем на старте игры, перенесла дату выхода первого DLС и запустила тестовые сервера, прислушиваясь к мнению сообщества. Данный подход помог вернуть доверие игроков, выпустить ключевой патч и удачное второе дополнение «Выживание». Немаловажную роль играет и скидка в 50%, которую периодически делает издатель.
 
 
13:48 26 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 51
Tom Clancy’s The Division
Онлайновая ролевая игра