No Man’s Sky жив

12:44 26 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 22
После долгого молчания компания Hello Games, которую игровое сообщество фактически «похоронило», также её покинул главный дизайнер, объявила, что на этой неделе выпустит обновление под название «Foundation Update».
 
В игре появится возможность строить базу и заложит основы для нового материала, который появится чуть позже. Напомним, что последний патч к No Man’s Sky был выпущен 24 сентября.
 
«В течение девяти недель наша команда разрабатывала и тестировала Foundation Update. Это не самое большое обновление, но это начало чего-то. Дискуссия с момента релиза No Man’s Sky была напряжённой и драматичной. Мы молчали, но мы слушаем и уделяем внимание улучшению игры. Положительный или отрицательный был отзыв, но мы вас услышали, и это поможет нам сделать игру лучше для всех. Обновление – первый небольшой шаг в длительном путешествии. Надеемся, что вы к нам присоединитесь», - говорится в блоге No Man’s Sky.
 
Объявление сразу вызвала огромный отклик игроков, незамедлительно последовал шквал комментариев, разделившихся на два лагеря: одни подбадривают компанию, другие пишут, что «умерла, так умерла».
 
На данный момент в распродаже Steam у игры 40%-ая скидка. Дадите No Man’s Sky ещё один шанс?
 
 
12:44 26 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 22
No Man’s Sky
Приключенческий боевик