Вице-президент Ubisoft считает, что «компания не будет прежней» после поглощения со стороны Vivendi

Вице-президент Ubisoft Энн Блондер-Жуэн (Anne Blonder-Jouin) высказалась насчёт возможного враждебного поглощения компании медиа-конгломератом Vivendi. По мнению вице-президента Ubisoft, если это произойдёт, то «компания уже не будет прежней».

 

 

Энн Блондер-Жуэн отметила, что Ubisoft добилась успеха благодаря своей независимости от более крупных компаний. «Я, работая тут около 20 лет, уверена в том, что если вы заберёте у нас независимости, то вы заберёте у нас возможность рисковать и изобретать новые вещи. Это будет уже другая Ubisoft. Для меня компания уже не будет прежней», - заявил представитель Ubisoft.

 

«Иногда нам приходится рисковать. Это касается, в частности, проекта The Crew. Люди могли сказать об этой игре: “Может, это не сработает, поскольку это очередная гоночная игра, о чём вы вообще думаете?” Также к рисковым проектам можно отнести Child of Light и Valiant Hearts», - отметила Энн Блондер-Жуэн. По её словам, компания Ubisoft может позволить себе подобные риски, только оставаясь независимой.