Спустя три года после релиза Saints Row IV получила поддержку модификаций

Сумасбродный и эффектный боевик в открытом мире Saints Row IV идеально подходит для создания пользовательских модификаций. Однако поддержка Steam Workshop в РС-версии появилась только сейчас. Saints Row IV поступила в продажу в августе 2013 года на РС, PS3 и Xbox 360. В январе 2015 вышло издание для PS4 и Xbox One.

 

 

«Мы столкнулись с многочисленными трудностями при добавлении поддержки Steam Workshop, поскольку игра изначально разрабатывалась без этой возможности.  Ряд авторов из Volition занимались этим в своё свободное время. Они внесли изменения в движок, убрали ряд ограничений и нашли способ реализовать корректную работу отдельных модификаций без необходимости пользоваться специальным инструментарием. Это благодарность нашим фанатам. Мы с интересом ожидаем безумный контет, который вы сможете создать!», - говорится в официальном заявлении.

 

Пока поддержка пользовательских модификаций посредством Steam Workshop есть только в Windows-версии Saints Row IV. Авторы обещают добавить эту возможность в Linux-версию в «скором времени». Сейчас Saints Row IV можно купить в сервисе Steam с 75% скидкой.

 
Saints Row 4
Приключенческий боевик

Сейчас на главной