По данным Gamestop, The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в продаже в первом квартале 2017 года

Крупная торговая сеть GameStop опубликовала список наиболее ожидаемых релизов игр и фильмов на 2017 год. Интересно то, что на представленной ниже таблице указана и ориентировочная дата выхода The Legend of Zelda: Breath of the Wild – первый квартал 2017 года. Там же можно увидеть Mass Effect: Andromeda и файтинг Injustice 2, который, согласно официальным сведениям, ожидается в 2017 году.

 

картинка кликабельна

 

Если верить GameStop, то The Legend of Zelda: Breath of the Wild появится одновременно с поступлением в продажу консоли Nintendo Switch в марте 2017 года.

 

А вот журналист Лаура Кейт Дейл (Laura Kate Dale) со ссылкой на неназванные источники уверяет, что Nintendo намеревается выпустить Breath of the Wild на Switch только 16 июня 2017 года в Европе и 13 июня 2017 – в Северной Америке. Версия игры для Wii U ожидается 23 июня. Аналогичная информация о релизе Breath of the Wild ранее появилась на сайте торговой сети Target.

 

Стоит отметить, что с 14 по 16 июня 2017 года пройдёт выставка Е3. Поэтому Nintendo может и не захотеть выпускать Breath of the Wild в этот период, чтобы игра не потерялась за громкими анонсами, коими славится Е3.

 

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Приключенческий боевик