Трейлер Final Fantasy XV, посвящённый основным особенностям игры

Компания Square Enix опубликовала так называемый «трейлер 101» Final Fantasy XV, посвящённый основным особенностям этой японской ролевой игры. Нам напоминают завязку сюжета, как главный герой и трое его товарищей оказались в эпицентре противостояния с могущественной и злой империей.

 

В трейлере рассказывают об отличительных особенностях героев. Ноктис использует в бою «призрачное» оружие. Промпто, самый молодой из героев, не отличается физической силой, но прекрасно обращается с пистолетами. Также Промпто обожает фотографировать. Гладиолус расправляется с врагами с помощью двуручного меча и собирает полезные компоненты после боя. Игнис использует в бою два кинжала. Ещё Игнис отлично готовит, а его блюда повышают показатели всей команды.

 

В ходе сражений в реальном времени герои используют не только оружие, но и магию. Протагонисту приходится, в частности, блокировать удары противников и уклоняться от разящих атак. Ещё Ноктис может быстро перемещаться на небольшое расстояние, что позволяет ему ворваться в толпу противников или спрятаться от врагов. Предусмотрена в игре и логическая пауза.

 

В процессе боя герой может переключаться между несколькими видами оружия, купленного ранее в магазине. Само собой, одежда влияет на характеристики

персонажей.

 

Магическая энергия собирается из специальных точек, разбросанных по карте. Магические атаки можно развивать и повышать их эффективность. Магию можно комбинировать с другими вещами. Заработанные очки навыков расходуются на приобретение новых умений.

 

Не обходится игра и без возможности призывать могущественных созданий.

 

Автомобиль героев может трансформироваться в самолёт, но это не будет доступно сразу

 

В трейлере рассказывают и о второстепенных персонажах, а также обещают проработанную и увлекательную историю. Напоминают и о необязательных заданиях с интересными сведениями о вселенной и ключевых героях. Будет в Final Fantasy XV и «охота на монстров» и мини-игры.

 

Final Fantasy XV поступит в продажу на PS4 и Xbox One 29 ноября 2016 года.

 

Расширенная версия трейлера:

 

 

Обычная версия трейлера:


Русская версия трейлера:

Final Fantasy XV
Ролевая игра