Глава Respawn Entertainment не гарантирует появление Titanfall 3

Генеральный директор студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) заявил, что пока рано говорить о полноценной третьей части серии Titanfall. Хотя критики и многие пользователи хвалят игру, но продажи проекта также имеют значение. «Мы с удовольствием рассказали бы ещё одну историю в этой вселенной. Мы рассмотрим такую возможность, я полагаю», - заявил глава Respawn Entertainment.

 

 

Ранее представитель EA Девин Беннетт (Devin Bennett) говорил о том, что издательство «заинтересовано в этой франшизе». Что касается продаж Titanfall 2, то, по словам финансового директора Electronic Arts Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), для компании важна долгосрочная перспектива, а не показатели за первый день или неделю.

 

Также Винс Зампелла высказался насчёт идеи Activision выпустить в этом году переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare. Над этой игрой Зампелла в своё время работал в составе студии Infinity Ward, разработчиков Infinite Warfare.

 

«Call of Duty: Infinite Warfare разрабатывала моя старая студия, которую я основал. Более того, они добавляют в комплект к ней мою старую игру, которую я создал. Они будто бросают против меня все свои силы. Что ж, я переживу это», - сказал глава Respawn Entertainment.