Названа самая богатая киберспортсменка [Обновлено]

14:10 15 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 27
[Обновлено] В одном из интервью Хостер призналась (-лся), что она (он) трансгендер (мужчина ощущающий себя женщиной). Интересно, знали ли об этом составители Книги рекордов Гиннеса?
 

[Оригинальная новость] Книга рекордов Гиннеса назвала самую богатую киберспортсменку, ей стала Саша «Scarlett» Хостин, играющая в Starcraft II.
 
Играющая за зергов 22-летняя Хостин на 5 октября 2016 года заработала победами на чемпионатах $144 444 за четырёхлетнюю карьеру, превысив предыдущий результат, принадлежащий Кэтрин «Mystik» Ганн, на $20 000.
 
Многие поклонники Starcraft II могут знать Хостин по победам известных корейских игроков - Чой "Bomber" Джи Сун, Чо "Maru" Сён Джу и Джан "MC" Мин Чул. Хостин участвовала во множестве турниров и профессиональных лигах по Starcraft II. Она является единственной девушкой-игроком, которая победила мужчину в профессиональном матче, транслируемым на телевидение.
 
Также в Книгу рекордов попали Гонсало "ZeRo" Барриос, за самую продолжительную серию, состоящую из 53-х побед в Super Smash Bros., и игрок в DOTA 2 Сумаил "Suma1L" Хассан Сайед, как самый молодой игрок, который смог заработать $1 миллион.
 
 
14:10 15 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 27