По словам Фумито Уэда, авторы The Last Guardian сохранили в полной мере изначальное видение проекта

Глава разработчиков долгостроя The Last Guardian Фумито Уэда (Fumito Ueda) уверил публику в том, что изначальное видение игры в полной мере было реализовано авторами в финальной версии проекта.

 

 

«Мы воплотили в жизнь всё, что хотели. В финальной версии игры представлено наше изначальное видение проекта. Конечно, в течение долгих лет разработки многие вещи были изменены. Однако мы с самого начала хотели создать нечто такое, что оставалось бы интересным на протяжении очень долгого времени. Мы хотели создать проект, который не стареет. Проект, который будет актуален на протяжении “X” лет. Я думаю, что Sony понимала нашу идею с самого начала. Для Last Guardian очень важно то, что мы придерживались нашего изначального видения и реализовали его», - заявил Фумито Уэда.

 

Впрочем, во время длительной разработки Last Guardian у Фумито Уэда возникали неприятные мысли, связанные с тем, что игра может никогда не увидеть свет. «Конечно, иногда мне казалось, что это [отмена проекта] может произойти. Однако нам очень повезло, поскольку наш проект относился к категории ожидаемых фанатами и аудиторией игр», - отметил глава разработчиков The Last Guardian.

 

The Last Guardian поступит в продажу на PS4 6 декабря 2016 года.

 

The Last Guardian
Приключенческая игра Платформер