11 ноября выходит Dishonored 2

10:15 11 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 35
После обширной рекламной кампании, массированной атаки бесконечным количеством роликов, отказом от предварительных обзоров компании Bethesda и Arcane Studios наконец-таки представили на наш суд стелс-боевик Dishonored 2.
 
В продолжении игры, воспетой всеми изданиями и награждённой нескончаемым списком премий, мы продолжим исполнять роль ассасина со сверхъестественными способностями. На этот раз, одного из двух.
 
Напомним, что предзаказавшие игру опробовали её ещё вчера и количество таких людей оказалось немало. Шквал оценок последовал незамедлительно.
 
На момент публикации положительные обзоры в Steam составляли 55% (из 1700 оценивших).
 
Старт оказался неровным, игру ругают за плохую оптимизацию (тормоза вне зависимости от конфигурации компьютеров), некоторые вообще не могут её запустить. Представители компании оперативно ответили, что в курсе проблем и уже работают над их решением. 
 
Также много и тех, кто в восторге от и уверен, что возникшие проблемы в скором времени разрешатся.
 
Бесспорно, перед нами игра ААА-класса, красивая, невероятно стильная, а заслужит ли она место в наших сердцах, опустошит кошелёк или просто пройдёт мимо - узнаем уже скоро.
 
P.S. Михаил Шкредов и Виталий Казунов, которые прошли уже большую часть кампании Dishonored 2, уверяют, что это чуть ли не главный претендент на звание Игры года.
 
 
10:15 11 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 35
Dishonored 2
Приключенческий боевик