13790

Постановочный трейлер и новые подробности о Mass Effect: Andromeda, оригинальная трилогия доступна на Xbox One в режиме обратной совместимости

В сети появился новый постановочный трейлер ролевой игры Mass Effect: Andromeda. В ролике демонстрируются фрагменты сюжетных сцен. Также в ролике появляется протагонист игры, его напарники и представители загадочной инопланетной цивилизации. К ролику прилагаются русские субтитры (включаются в соответствующих настройках YouTube).

 

 

 

В финале ролика на экране появляется сообщение, согласно которому новая демонстрация игрового процесса Mass Effect: Andromeda состоится в ходе мероприятия The Game Awards 2016, запланированного на 1 декабря.

 

Представитель BioWare отметил, что в Mass Effect: Andromeda будут миссии на «лояльность» напарников, как в Mass Effect 2. Во второй части эти задания позволяли герою получше узнать своих напарников, а их выполнение или невыполнение влияло на концовку игры. А вот в Mass Effect: Andromeda задания на «лояльность» являются лишь одной из разновидностей необязательных поручений.

 

Кроме того, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 теперь доступны на Xbox One в режиме обратной совместимости. Ранее поддержку обратной совместимости получила первая часть серии. Таким образом, обладатели Xbox One могут приобщиться ко всей оригинальной трилогии Mass Effect.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One весной 2017 года.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.