13790

Разработчик Titanfall 2 о создании одиночной кампании

Не секрет, что многие журналисты и игроки остались довольны одиночной кампанией шутера Titanfall 2. Глава разработчиков этой составляющей игры Макки МакКэндлиш (Mackey McCandlish) заявил, что он гордится своими сотрудниками, сумевшими реализовать все важные составляющие должным образом за «короткий промежуток времени».

 

 

Макки отметил, что авторы хотели воплотить в лучшем виде три основных составляющих механики Titanfall 2. Речь идёт о мобильном пилоте, сражениях с участием пилота и сражениях с участием Титана. Макки МакКэндлиш доволен тем, что авторам удалось собрать воедино эти элементы и предложить что-то новое. По его мнению, многие игры сейчас очень похожи друг на друга.

 

Также МакКэндлиш рассказал, что при создании одиночной кампании Titanfall 2 авторы черпали вдохновение из жанров вроде платформеров и логических игр. Они даже пытались добавить элементы стратегии в реальном времени в шутер, но поняли, что не стоит привносить в этот жанр слишком далёкие от него составляющие. «Если вы отдаляетесь от жанра, то возникает что-то вроде эффекта шахматиста-боксёра. Две вещи слишком непохожие друг на друга. Шахматист не уважает боксера, а боксёр не уважает шахматиста», - сказал Макки МакКэндлиш.

 

Titanfall 2 сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.