13790

Майкл Пактер считает, что Xbox Scorpio должна стоить не дороже 399 долларов

Не нуждающийся в представлении аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) высказался насчёт стоимости производительной консоли Project Scorpio. Пактер считает, что та консоль не должна стоить дороже 399 долларов.

 

 

«Microsoft совершит самоубийство, если консоль будет стоить дороже 399 долларов. Однако они могут столкнуться с проблемой, даже если эта консоль будет стоить 399 долларов на старте. Цена на PS4 Pro может быть снижена до 349 долларов к моменту запуска Project Scorpio. Так что я удивлюсь, если Scorpio будет стоить дороже 399 долларов», - заявил аналитик.

 

«Я был удивлён, когда они запускали Xbox One в комплекте с Kinect за 499 долларов. Им понадобилось немало времени, чтобы убрать Kinect из комплекта и снизить стоимость. Так что Microsoft совершила ошибку в вопросе ценообразования в этом поколении консолей. Аналогичные ошибки совершила Sony во времена PS3. Так что Microsoft вынуждена догонять конкурента. Я надеюсь, что они не повторят ошибок Xbox One при запуске Scorpio», - добавил Пактер.

 

Project Scorpio поступит в продажу в конце 2017 года.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.