Тизеры к игре Pillars of the Earth

11:49 07 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 12
Daedlic Entertainment работает над игровой адаптацией романа Кена Фоллетта Pillars of the Earth («Столпы Земли»). Об этом событии было известно достаточно давно, но информация и подробности были весьма скудны. Сейчас же нам представили целых два тизера.
 

Англия. 12 век. Умирает король Генрих IV. Время падения нравов и насилия. Монах Филипп становится настоятелем небольшого аббатства Кингсбридж. Судьба сведёт его с юным Джеком-каменщиком, который мечтает стать великим архитектором и начнёт строить самый большой в Англии собор. История замешана на страстях, любви, ненависти, борьбе и крови.
 
Daedlic и немецкое книжное издательство Bastei Lübbe расскажут историю книги в новом интерактивном режиме. В команде разработки 35 человек.
 
Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One, а также на мобильных устройствах в 2017 году совместно с третьим романом «кингсбриджской серии» Фоллетта.
 
P.S. В 2010 году по книге снят великолепный сериал «Столпы Земли». Любителям истории настоятельно рекомендуется. Впрочем, как и книга.
11:49 07 нояб. 2016 Дмитрий Кривов 12
The Pillars of the Earth
Приключенческая игра