13790

Blizzard не планирует переиздавать первые части Warcraft

На конференции, посвящённой 25-летию Blizzard, Фрэнку Пирсу был задан вопрос, не планирует ли компания переиздать Warcraft и Warcraft 2.
 
«У нас есть исходный код игры и всё необходимое, что мы делали ранее для этих игр. Но, на самом деле, оказывается, не так просто получить доступ к этой информации, разблокировать её, и выяснить, как всё это работает. Потому что мы старые, мы забыли», - говорит Пирс.
 
«У нас в команде есть преданные фанаты, которые были увлечены идеей раскопать исходный код Warcraft 1. Они заставили его работать и даже запустили игру в окне. И я поиграл в неё. Warcraft: Orcs & Humans была удивительной для своего времени, но поверьте, в современном мире это не так весело. У компании ограничены ресурсы во всём, что мы хотим сделать. Лучше мы будем работать над удивительным контентом для World of Warcraft или Overwatch, вместо того чтобы выкапывать эти окаменелости,» - подводит черту Пирс.
 
 
После этих слов на сцену выпрыгивает сооснователь и президент Blizzard Майк Морхэм и добавляет: «Пока что!»
 
Судя по тому, что компания собирается воссоздать Diablo на движке Diablo 3, она заинтересована в возвращении к жизни некоторых старых проектов, но это не Warcraft и Warcraft 2. Не сейчас.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.