«Это Котик всё купил!» - оценки Call of Duty: Infinite Warfare

В сети появились оценки шутера Call of Duty: Infinite Warfare. После публикации 34 обзоров средний балл игры застыл на отметке в 81/100 по данным Metacritic. Как видно, западная пресса не только не торопится разносить игру в пух и прах, но и хвалит очередную часть серии.

 

 

Журналистам, в частности, приглянулась сюжетная кампания. Причём лестных эпитетов заслуживает повествовательная часть и запоминающиеся персонажи. Кампания радует и увлекательными сражениями с управлением космическим кораблём. Зомби-режим отличается привлекательными декорациями и всё ещё нескучным процессом отстрела монстров. Мультиплеер с внушительной подборкой режимов не вызвал резкой критики у западной прессы.

 

Тем не менее, ряд изданий, поставившие Infinite Warfare 7 баллов или меньше, обращают внимание на отсутствие серьёзных нововведений в механике, в том числе, в мультиплеере и неоднозначную реализацию микротранзакций с «раритетным» оружием, превосходящим по характеристикам стандартные «пушки».

 

Call of Duty: Infinite Warfare сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One. «Премиальные» издания поставляются в комплекте с переизданием первой части Modern Warfare.

 

Call of Duty: Infinite Warfare
Шутер