Глава Take-Two прокомментировал невысокие оценки Mafia 3 и выпуск новых переизданий

Генеральный директор Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) заявил, что оценки Mafia III оказались ниже, чем ожидалось.

 

«Что касается обзоров и оценок, то тут есть странные моменты. Оценки были ниже, чем нам бы хотелось. Однако было много положительных отзывов. Мне кажется, что самым известным обозревателям игра действительно понравилась. Они поняли, чего мы хотели добиться в составляющих вроде сюжета, оформления, персонажа. Поэтому мы, как и наши конкуренты, видим определённые аномалии в системе обзоров, но мы относимся к ним с пониманием и не собираемся оспаривать», - заявил глава Take-Two.

 

 

Несмотря не самые высокие оценки игровой прессы (69/100 по данным Metacritic) поставки Mafia III, как мы уже сообщали сегодня, за первую неделю составили 4,5 миллиона копий. Это самая быстро распродаваемая игра компании 2К.

 

Также у Зельника поинтересовались, собирается ли компания выпускать переиздания своих проектов. Не так давно состоялся релиз сборника BioShock: The Collection. Генеральный директор Take-Two не стал называть конкретные игры, которые могут быть переизданы, но не исключил появление переизданий от 2К в будущем.

 

Mafia III
Приключенческий боевик