Подробности о хардкорных уровнях сложности в сюжетной кампании Подробности о хардкорных уровнях сложности в сюжетной кампании Call of Duty: Infinite Warfare

В сюжетной кампании шутера Call of Duty: Infinite Warfare будут два уровня сложности с непростыми условиями. Режим «Специалист» (Specialist Mode) открывается после прохождения кампании на любом доступном изначально уровне сложности. В официальном описании этот режим называют «напряжённо реалистичным».

 

В режиме «Специалист» здоровье героя не восстанавливается автоматически. Ему приходится использовать аналог аптечек (Nano Shots). От ранений в голову героя защищает шлем, который может сломаться и его придётся заменить. «Аптечки» и шлемы занимают место в инвентаре. Запас этих вещей надо пополнять перед отправкой на миссию.

 

 

Если героя ранят в ногу, то он будет медленнее передвигаться. Ранение в руку негативно отразиться на режиме стрельбы «с планки» и использовании различных устройств. Кроме того, противники могут выбить оружие из рук протагониста метким выстрелом.

 

Если вы пройдёте кампанию в режиме «Специалист», то получите доступ к режиму YOLO (You Only Live Once – Живёшь один раз). Да, в этом режиме в распоряжении героя одна жизнь на всю кампанию. После смерти надо начинать игру заново.

 

Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One уже завтра, 4 ноября. «Премиальные» версии игры предложат переиздание первой части Modern Warfare в комплекте.

 

Call of Duty: Infinite Warfare
Шутер