13790

Эксперты: жёсткий диск, принадлежащий Кармаку, содержит доказательства наличия неточностей в показаниях представителей Oculus VR

Не исключено, что представители Oculus VR давали ложные показания под присягой и предоставляли недостоверные сведения в рамках судебного разбирательства с компанией ZeniMax Media.

 

На прошлой неделе судья назначил экспертизу содержимого компьютеров участников процесса. В результате, эксперты обнаружили на компьютере Джона Кармака доказательства, указывающие на недостоверность некоторых утверждений представителей Oculus VR. Ещё эксперты выяснили, что представители Oculus VR предоставляли суду «явно неточную» информацию.

 

 

Подробности о результатах экспертизы не сообщаются. Эта информация будет закрыта и после того, как её передадут компании ZeniMax. Суд также потребовал от Oculus VR предоставить уточнённые данные, касающиеся общения с Джоном Кармаком в апреле 2014 года. У компании Oculus есть две недели на выполнение требования суда.

 

Кроме того, суд потребовал от Samsung в течение трёх недель предоставить Zenimax подробности о работе Samsung с компанией Oculus в ходе совместного создания шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR, который использует программное обеспечение от Oculus.

 

Компания ZeniMax подала иск против Oculus VR в мае 2014 года. ZeniMax обвиняет Oculus в использовании своих технологий при создании шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Также ZeniMax обвиняет лично Джона Кармака в предоставлении технологий компании Oculus VR.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.