Прохождение Ni-oh займёт около 70 часов, пока авторы не планируют выпускать игру на РС

Глава разработчиков боевой ролевой игры Ni-oh Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) поделился информацией об этом долгострое. Игра рассказывает о самурае по имени Ульям Адамс (William Adams), который оказался в странной версии феодальной Японии, населённой демонами. Авторы вдохновляется фильмами «Телохранитель» (Yojimbo) и «Семь самураев» (Seven Samurai) режиссёра Акиры Куросава (Akira Kurosawa).

 

 

В процессе сражений в Ni-oh необходимо, в частности, грамотно использовать энергию, а также комбинировать разнообразные приёмы и учитывать особенности всех видов оружия. Это важно ещё и потому, что в игре не будет лёгкого уровня сложности. Разработчики хотят, чтобы игроки использовали все свои навыки для победы над опасными противниками и сильными боссами. Также стоит внимательно анализировать все мелочи – некоторые из них являются подсказками.

 

По словам Фумихико Ясуда, на прохождение игры уйдёт примерно 70 часов. Сейчас разработчики не планируют выпускать игру на РС. Ni-oh перенесли на начало 2017 года потому, что авторы хотели доработать проект и учесть все пожелания пользователей после альфа и бета-тестирования. Также создатели уделяют немало внимания локализации игры.

 

Ni-oh поступит в продажу на PS4 9 февраля 2017 года.

 

Nioh
Ролевая игра