13790

Подробности о боевой системе Nier Automata

В сети появились подробности о боевой системе проекта NieR: Automata за авторством студии Platinum Games. Согласно сюжету игры, в далёком будущем люди покинули Землю. Останки человеческой цивилизации проживают на Луне, а Землю захватили злые создания. Главный герой, андроид YoRHa No. 2 Model B, должен освободить Землю от захватчиков.

 

В распоряжении протагониста будут одноручные мечи, которые отличаются сбалансированными характеристиками (сила, скорость и дальность атаки). Двуручные мечи наносят врагам серьёзные повреждения и отличаются немалыми размерами, но скорость атаки у них невысокая. Кроме того, в игре есть и третья разновидность оружия ближнего боя, которая отличается высокой скоростью атаки и малым радиусом действия.

 

 

В процессе сражений протагонист комбинирует лёгкие и тяжелые удары. В распоряжении героя может быть два набора оружия, каждый из которых включает в себя два различных типа оружия (например, одноручный и двуручный меч). Между наборами оружия можно переключаться прямо в процессе боя или во время выполнения серии ударов.

 

Также протагонист умеет уклоняться от вражеских ударов. Если уклониться от атаки противника «в последний момент», то герой становится неуязвимым на некоторое время. Своеобразный аналог способности Witch Time из дилогии Bayonetta.

 

Героя сопровождает боевой бот, парящий за его спиной. Он расстреливает противников. Также бота можно улучшать: повышать его базовые характеристики и расширять список его способностей. На развитие бота требуются деньги и материалы, собранные в процессе приключения.

 

Кроме того, в NieR: Automata будет «автоматический режим». В этом режиме герой самостоятельно уклоняется от ударов и атакует противников. Игроку достаточно просто двигаться по арене. Однако этот режим доступен только на лёгком уровне сложности. Также «автоматизацию» можно настроить. Например, протагонист будет сам выполнять только определённые приёмы.

 

NieR: Automata поступит в продажу в Японии на PS4 23 февраля 2017 года. На западе игра появится в начале 2017 на РС и PS4.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.