Дневники разработчиков Dishonored 2, посвящённые способностям Эмили Колдуин

Компания Bethesda опубликовала новый выпуск дневников разработчиков стелс-боевика Dishonored 2 под названием «История Эмили Колдуин». В ролике с русскими субтитрами нам напоминают, что действие второй части разворачивается спустя 15 лет после событий оригинала. Всё это время Эмили тренировал Корво Аттано.

 

В ролике показывают разнообразные способности Эмили и рассказывают о них. Для быстрого перемещения по локациям Эмили использует умение «Притяжение» (Far Reach). Это умение работает по принципу крюка-кошки, и позволяет героине также притягивать различные объекты.

 

Умение «Домино» позволяет объединить до пяти противников. Если один из врагов погибает, то «связанные» с ним охранники разделяют его незавидную судьбу. Ещё Эмили может гипнотизировать противников, а также превращаться в подобие демона и расправляться с врагами. Кроме того, она создаёт двойника и отвлекает внимание противников.

 

Как известно, в Dishonored 2 на выбор представлено два протагониста - Эмили Колдуин и Корво Аттано. У каждого из героев свой набор умений, они по-разному комментируют некоторые события, но набор миссий одинаков для всех.

 

Dishonored 2 поступит в продажу 11 ноября 2016 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Dishonored 2
Приключенческий боевик