Создатель Diablo помогает команде Path of Exile

12:12 20 окт. 2016 Дмитрий Кривов 14

Дэвид Бревик – игровой дизайнер, программист и продюсер, один из основателей Blizzard North и создатель Diablo и Diablo II - присоединился к студии Grinding Gear Game. Теперь он является почётным советником в продвижении игры Path of Exile на китайский рынок.

 

Эту информацию подтвердил главный разработчик игры Крис Уилсон. Также портрет Бревика появился на китайской версии сайта Path of Exile.

 

 

Path of Exile представляет собой условно-бесплатную ролевую игры в стиле Diablo в жанре «тёмного фэнтези» (наш обзор). Многие называют игру, тем, чем должна была быть Diablo III. Игра вышла в октябре 2013 года и постоянно развивается, привлекая новых поклонников. Игра обладает огромным авторитетом и теперь намерена покорять Китай.

 

Ранее Бревик опубликовал твит, в котором говорил, что гордится созданием Diablo и тем, как развиваются «дьяблоподобные» игры. Сообщество отреагировало на это предположением будто Дэвид начал работать над Diablo IV, но следующим твитом Бревик опроверг эту информацию. Теперь же стало понятно, чем на самом деле занимается знаменитый разработчик.

 

У Бревика имеется подобный опыт продвижения продуктов, так как ранее он запускал в Китае проект Marvel Heroes.

 

Ну и теперь понятно, что означало созвездие Весов в твите Бревика – огромное дерево развития персонажа в Path of Exile выполнено в виде звёзд.

 

12:12 20 окт. 2016 Дмитрий Кривов 14
Path of Exile
Онлайновая ролевая игра