Продано более 1 миллиона копий Oceanhorn – занятного клона The Legend of Zelda: The Wind Waker

Издательство FDG Entertainment сообщило, что продажи приключенческой игры Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas превысили отметку в 1 миллион копий. Изначально игра вышла на мобильных устройствах под управлением iOS в ноябре 2013 года. В марте 2015 в продажу поступила РС-версия. В сентябре 2016 состоялся релиз изданий для PS4 и Xbox One.

 

 

Кроме того, компания FDG Entertainment заявила, что в разработке находятся версии Oceanhorn для Android и «консоли от Nintendo». FDG Entertainment не уточняет, на какой конкретно консоли от Nintendo появится игра – 3DS, Wii U или NX.

 

Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas представляет собой своеобразный аналог The Legend of Zelda: The Wind Waker. Главный герой Oceanhorn плавает на своём корабле и изучает небольшие острова. Есть в игре и простые загадки, и ненапряжённые сражения с монстрами и боссами.

 

Сейчас авторы первой части из студии Cornfox & Bros трудятся над продолжением - Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm, которое будет похоже на японские ролевые игры.

 

Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
Приключенческий боевик