«Не стоит разочаровываться в Xbox One»

12:11 10 окт. 2016 Дмитрий Кривов 32
 
Осталось около года до выпуска Microsoft более мощной версии консоли Xbox. В настоящее время она известна под названием Project Scorpio и может похвастаться восьмиядерным процессором, «истинным» 4К разрешением в играх и многим другим. Что же это означает для доступного на рынке текущего поколения Xbox?
 
«Ничего. Нынешняя модель еще много что сможет вам предложить», - повторяет Microsoft, пытаясь успокоить покупателей.
 
«Сколько можно говорить об этом? Не нужно разочаровываться раньше времени в Xbox One», - сказал в интервью британскому изданию DailyStar креативный директор Forza Horazon 3 Ральф Фултон.
 
Глядя на последние ААА релизы в виде Forza Horizon 3 и Gears of War 4, мы видим, что консоль способна ещё на очень многое.
 
«Разработчики могут столкнуться с определёнными вопросами касательно аппаратного обеспечения, но мы всё ещё многому учимся спустя несколько лет после выхода нашей консоли. Находим новые и лучшие пути решения проблем при разработке. Мы всегда пытаемся выжать из наших продуктов максимум и гордимся этим», - подытожил Ральф Фултон.
 
В недавнем интервью аналитик Wedbush Securities Майкл Пэтчер предположил, что у Майкрософт есть «комплекс неполноценности», из-за того, что даже в США по продажам Xbox позади PS4. Это может ускорить дату выпуска Project Scorpio.
 
12:11 10 окт. 2016 Дмитрий Кривов 32