Создатели «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» проводят очередной стресс-тест «Круши сервера!».

10:56 27 сент. 2016 Дмитрий Кривов 2
На прошлой неделе некоторые счастливчики уже смогли опробовать коллекционную карточную игру «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» (Gwent: The Witcher Card Game) до начала закрытого бета-теста, благодаря мероприятию, названному «Круши сервера!».
 
Официальный твиттер подтвердил, что следующее мероприятие начнётся 27 сентября (сегодня) в 21 час по Москве и продлится около четырёх часов. Будут доступны новые колоды.
 
 
На прошлом мероприятии игроки имели возможность сыграть колодами Северных Королевств и Монстров. Обе колоды были предварительно составлены, и возможности что-либо в них менять не было. Добавление новых колод сделает мероприятие более разнообразным и весёлым.
 
Когда выйдет «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра», пока неизвестно, но начало закрытой беты запланировано на 25 октября на PC и Xbox One. На PS4 дата не называется.
 
Напомним также, что в текущий момент проходит открытый бета-тест другой коллекционной карточной игры The Elders Scroll: Legends от Bethesda. Так что подуставшие от Hearthstone найдут достойную альтернативу в виде данных проектов.
 
10:56 27 сент. 2016 Дмитрий Кривов 2
Gwent: The Witcher Card Game
Карточная игра